依創作者搜尋

勇者株式會社

勇者株式會社官方授權精品周邊 (我只是希望能有地方能講這個台詞)

疊字生物-屁股沙

疊字生物-創造於2016年10月14號 從討厭說疊字字到滿嘴都是疊字字 喜歡疊字的你一起跟我來疊字字 討厭疊字的你也要喜歡疊字字

倆好刺青-2goodtattoo

倆好刺青 「人兩女子」 倆位女子一起組成的紋身工作室。 @shunx2_tattoo @lulu_tattoo_ —————————— ▪️不提供網路報價,歡迎預約來店諮詢。

KarasuTsubasa烏鴉小翼

大家好,我是小翼。【KURO】黑仔兔這個品牌就這樣展開了~

白頻率 White Frequency

知日謙

知日謙,寫字的人。 習慣道早安、習慣做夢、習慣溫柔。話多成性,用寫的似乎會少一些,最理想狀態是希望世界因為自己有一點點改變。 過去曾合作新光三越母親節檔期、金馬奇幻影展、法雅客、富邦藝術基金會、心路基金會、八三夭MV字幕手寫、球類競賽等周邊、及各式手寫設計等。著有書籍《一起把那些堪稱地獄的日子撐下去,好嗎?》。

ALIxen-阿森

只有在用ig IG>>穿搭/日常/感情 歡迎大家追蹤! 目前開賣的有夜光x太空印花T恤

一輛YiLiang

杰司,難搞

YUMU .雨木

▊由漫畫家Yooooko妖子與協同作者Yukako共同創作的品牌-YUMU.雨木。 創作靈感來自本身漫畫/插畫作品與生活一角;兩人擅長汲取國內外特色與思維,作品兼具東方與西方生命力。 ▊「YUMU.雨木」的風格簡約俐落,時髦現代,散發出獨特的新鮮思維,傳達出有力度的個人風格與想法。旨在創造經典與實搭的作品,反映世間的形形色色及設計者的靈光巧思。 適合於人生旅程中的各階段與場合中著用。 We are designing for making people feel cheerful, beautiful and powerful. Our design are a reflection of us and we want to create timeless, classic pieces. Thank you for including our work into your journey. Love, Yukako and Yooooko.

一粒火龍果 LongGo

爆炸頭阿蟹

Sammi Tsai 樂本漾

樂本漾,來自台南。專職為插畫與設計。主要從事書籍封面和內頁插畫、應用商品插畫設計。喜歡用插畫去說故事和表達情緒。主要以手繪/電繪/拼貼 為主,希望帶給人一份溫暖和祝福的感覺。

Aaron

記錄各個城市的路人,拿著相機的藝術家。 2019 I.P.A. Nature-Landscape. Honorable Mention 2019 I.P.A. People -Street Photography. Honorable Mention

土豆 Toodle

垃圾人 Trashman

我是說在座的各位都是垃圾。

Ginny Lambkin

Dachshund is truth. Creation is faith. . 臘腸控。買不到的臘腸狗週邊就自己出! 臘腸狗"條條"正在宇宙旅行。 . 希望自己的作品能進入更多人的生活,如果能夠讓大家感到幸福,我就會覺得很幸福。

阿噗叔叔

不務正業的廚師,宅,自主性邊緣人。

浪味仙貝

憤怒男 呼嚕嚕 WhoLuLu